Все наши помыслы и чувства от тебя
Дыханье ты даёшь нам и движенье,
Зачем же ты караешь нас любя?
За все земные наши прегрешенья.
К тебе приходим мы когда нам тяжело,
Мучение души нас привело,
Колени пред тобою преклоняем,
О, милосердии взываем и рыдаем.
Наполнена невольным страхом я,
О, Боже признаюсь, я так грешна,
И молча в храме слёзы вытираю,
Твоё дыхание я сердцем ощущаю.
Ты жизнь и разум в душу мне вселил,
И с детства об одном меня просил,
Обиды, горе, зло чтоб растворяла,
Не осуждала, не судила и прощала.
Свидетельство о публикации №110112704813
Спасибо. Счастья Вам и радости в жизни.С уважением
Гринёв Владимир 14.05.2012 23:02 Заявить о нарушении