Ты - во благо гибельный шаг!

                Я иду от Тебя… назад…
                Я Тебя проживаю сначала.
                Мысли все о Тебе кричат
                слогом медленным и усталым…

                Я Тебя проживаю с нуля…,
                повторяя до исступления!
                Алфавитом от А до Я
                проклинаю свои мучения!

                Я Тебя разбиваю как сад
                в своём сердце зимой трескучей!
                Сотни раз, сотни раз подряд
                ошалело стучит: «Ты лучший…»

                Мне бы жить научиться вот так!
                Понимая, отчаяние – благо!
                Ты – во благо гибельный шаг!
                Но зато, с какою отвагой?!
 


Рецензии