Не воскрешайте прожитое время
Пусть отзвенит, отплачет, отболит,
Останьтесь навсегда душою с теми,
Кто не желал сомнений и обид.
Забудьте боль, она свой свет отдаст вам,
И сердце станет чуточку мудрей...
Словами, кистью, музыкой, стихами
Проговорите прошлое скорей!
И пусть всё канет в голубые бездны,
Вы откреститесь от былых тревог…
Кто виноват, что беззащитно сердце?
И не всегда, увы, всевидящ Бог….
Но будет день, и новая дорога,
И новый свет предутренней звезды -
Не отрекайтесь от ошибок Бога,
Быть может, вам всего нужней они…
Свидетельство о публикации №110112704797
Но почему у меня впечатление, что я уже где-то это читал?...
Сергей Безнастный 01.12.2010 17:29 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 03.12.2010 18:19 Заявить о нарушении