Подари мне, Дедушка
Здравствуй, дорогой!
Что ты нынче мне привёз?
Где подарок мой?
(Где из сладких сладостей
Вот такая кучка!
Я ведь, милый Дедушка,
Тоже твоя внучка.)
(Подари мне, Дедушка,
Сладостей кулёк.
Я ведь, милый Дедушка,
Твой родной внучок.)
А ещё хочу я, Деда,
Резвые конёчки,
Ведь когда-нибудь настанут
Резвые денёчки.
Звонкие, весёлые
Зимние денёчки!
Вот уж накатаюсь я
До глубокой ночки!
Свидетельство о публикации №110112704762