Где ты?

     И день  настал...  один  из  этих  дней...
     И год настал...  один  из  этих  лет...
           Вот  я -  одна  из  многих  тысяч...
           Где  ты?
               Где  в  этом  мире я?
      
                Брожу  я  в  этой  пустоте...
                Брожу - ищу  сейчас  тебя...
                Где  ты?
                Где  в  этом  мире  я?

                Слова  твои  в  душе  моей...
                ... в  душе  моей...
                в  душе  моей...


               Автор  изложенного -  моя  дочь.


Рецензии