***
Я знаю, ты сейчас с другой,
Ласкаешь, как совсем слепой!
Что делаешь? Ты разве любишь?
Когда её сквозь ложь целуешь?
Я знаю, знаю - не обманешь!
Растаивать передо мной не станешь.
Не слышишь? - ты от неё немой!..
А мне становишься чужой…
Я не хочу измен, вранья!
(Нет, ты не мой - иной, иной!)
Твои язык и рот,
Полны как старого тряпья!
Перед людьми и пред собой
Я не могу терпеть срамья!
Я не хочу стирать плевки
С своей души со скряблой болью,
Не буду слушать эту грязь, смешки,
Хотя они меня не сломят!
Да, будет от тебя звонок,
Когда наиграешься ты вдоволь,
А я преподнесу урок,
Оставив ключ перед порогом…
Свидетельство о публикации №110112704737
Владимир Корк 11.12.2010 10:50 Заявить о нарушении