Новогодние подарки
медвежата, зайчики.
Все их любят почему-то:
девочки и мальчики.
Под пенёчком притаился
беленький, ушастенький,
Следом котик появился
серенький, «усастенький».
Колыхнулись ветки ёлки:
белочки играют,
Оживают все игрушки,
Новый год встречают.
Свидетельство о публикации №110112704732