Ты вскинул взгляд и этим поглотил меня
О мысль -ты ирреальностью сильна
Хрустальные, альпийские пороги
О водопад эмоций - оглушена,
Вода в нём горного чистейшего ручья,
Но не пройдёшь,не намочивши ноги...
Прощать мечту,прощать надежду
Скитаться у подножия гор
Признаться ,думала,что не возьмёшь
меня с собой-невежду
Веду сама с собой ненужный разговор.
Забудем всё, будь сердцем молодой
И апельсиновые блики на стене
разгонят пепла серый дым
Напрасно стелиться туман и путает дорогу
мысли...
И твой изысканный обман,
Отмечен солнцем -идеалов высших ?
Свидетельство о публикации №110112704726