Обнажённая в огненном Круге...

Я не плачу ,
Я не верещу,
     лечу птицей в  высь
...жду,
Чего-то жду и впиваюсь
Когтем взгляда в
Незнакомку-твою жизнь
Я не буду
Новость дня
Пестовать...
 Ломать запретов замки
Не буду
Кто рождён слагать стихи
Не рождён разбивать
Посуду

Искушённый глаз
Не  заметит
Птица-сокол,щёлкнет
  клювом
Я у ангелов на примете
Обнажённая в огненном
Круге...


Рецензии