Ты Ева, Божие, прекрасное создание
Ты Ева, Божие, прекрасное создание,
В руках ты держишь искушенья плод,
И ты пока не знаешь наказанья,
За то, что яблока кусок положишь в рот.
А дальше будет как всегда обычно,
Предстанешь пред Всевышнем, ты нага,
И Бог за грех, сошлет тебя из рая,
И станешь ты обыкновенной, как и я.
~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~ ~~**~~
Свидетельство о публикации №110112704683