под утро...
Стоят тела-тела нагие...
А, я прилягу у костра...
И высушу сердца сырые.
Набью махоркою кисет...
Под утро закурю в тумане...
Глотну из фляги тет-а-тет...
С луною... на сырой бумаге.
Потом нечаяно впишу...
Весь путь...проделанный под млечным...,
Куда отчаяно спешу...?
Переродится... человечным...
.
Свидетельство о публикации №110112700468