Хочешь
Весь свой мир: и личный, и простой,
Все стихи свои, все песни вспомню,
Не смотри, как будто бы немой!
Подарю красивый дар поэта,
Что легко глумится над землёй,
И люби, люби меня за это
Мой случайный, нежный и сквозной.
Хочешь, от беды тебя укрою,
Хоть дрожащею, но верною рукой,
Хочешь, книгу мудрости раскрою,
Наведу в душе твоей покой.
Хочешь, позову Шехерезаду,
Будет танцевать перед тобой!
Милый, что ты хочешь? Что же тебе надо?
Я устала ждать ответа, мой родной…
Свидетельство о публикации №110112704663