Поброжу
И ударит лучом прямо в лоб.
И не высмеет, не обманет,
И сожжет мной придуманный гроб.
Значить - жить, и не думая много,
Жизнь творить и творить чудеса!
Буду ближе и к небу и к Богу,
Поброжу у Судьбы Колеса...
Свидетельство о публикации №110112704597