Блюз оборотня
Я люблю луну, но ненавижу ночь.
Вот взошла луна и я из дома вышел прочь!
Но прийдёт рассвет, и я вернусь домой.
Только он прийдёт, и я вернусь домой.
Вот рассвет настал, и я помятый но живой!
Мой дом давно уж пуст, не нужен никому.
Мой мир давно уж пуст, не нужен я нигде.
Осталось только петь мне песни при луне!
Свидетельство о публикации №110112704582
Евгения с теплом
Мидора 27.11.2010 16:34 Заявить о нарушении
Боровик Иван 27.11.2010 17:06 Заявить о нарушении