Да, могли и не родиться

* * *
Да, могли и не родиться…
Но раз мы здесь - давайте жить!
И этих дней стремительных катушку,
Во весь отрыв, на полную крутить!
Любить друг друга жадно, страстно!
Общаться откровенно,
И отдаваться собеседнику безвластно!
С друзьями веселиться до упаду:
Ходить на дискотеки и в кино,
Чтобы вся жизнь вокруг в усладу!
Танцуя и смотря сюжеты,
Мы будем жить хорошим сном -
Как будто вечно только лето!,
Не вспоминая о плохом,
Писать чудесные картины,
И сочинять стихи любви!
(Всем бедам и злым людям вопреки!)
Творить из света, звёзд и лиры
Земли прекрасные черты!!!


Рецензии