Двойные звезды
И выбирать терпимые из зол,
Взрослею, видно, и все реже плачу,
Но тем дороже и тем горше стон.
Одна, и светятся двойные звезды,
Без разветвлений путь, в один конец…
Кто этот мир простым и сложным создал?!..
И почему тернов его венец?..
Свидетельство о публикации №110112704572