Я влюбился без памяти

Я влюбился без памяти,
Но не знаю, в кого…
Образ вышел из пламени,
Раздувая его…

Я не знаю, что делать,
Где тебя поискать,
Я не знаю, где ехать,
Чтоб тебя увидать…

И гляжу, будто внутрь
Я себя самого,
И не вижу твой образ,
Но я чую его.

Ты одна. И я знаю,
Что ты есть на земле.
И я точно узнаю,
Коль увижу в толпе…

Но никто не подскажет,
Что ищу я тебя.
Да и так ведь надежней,
Ведь ищу тебя Я.

А ты, может, не знаешь,
А ты просто живешь,
Или даже икаешь,
От написанных слов…

Так уж пусть я, в надежде,
Каждый день, каждый сон,
Буду просто уверен,
Что найду я твой дом…

Дата написания неизвестна. 2010 год.


Рецензии
Я щас влюбилась без памяти в одного парня, Андрейка самый лучший!

Ломающая Стереотипы   27.11.2010 00:55     Заявить о нарушении
=) Счастья, удачи, взаимности!

Рыбаков Сергей   27.11.2010 01:04   Заявить о нарушении