Ну вот, я тень...

Ну вот, я тень, а тело где-то дремлет...
Устав от ожидания тебя.
И кто-то сверху просьбе моей внемлет
Отправит восвояси не терпя.
Оно устало слышать стон душевный,
Оно устало нас соединять-
О неба свод ты наш волшебный,
Что никогда нам не обнять!

Я чувствую тебя. Не нужно новой фальши.
Не нужно прятаться и просто избегать.
И за тобою не пойду я дальше,
Мне и отсюда все теперь видать.
Зачем играл, по-прежнему играешь
Со мною будто я не человек,
Ты, верно, даже не предполагаешь,
Какой короткий наш с тобою век...

26.09.2010


Рецензии