***

Мир разделяется на женщин и мужчин.
Первые строптивее, изящней и красивее,
И это знает каждый:
И ты, не он один!
Итак про даму:
Роль у неё очень велика,
Вот подтвержденье -
Женщина - мать мира и терпения река.
Последние, - мужчины
(Не буду говорить, что все козлы),
Они идут, стремятся нас найти,
Достигнуть высоты, вершины жизни;
Стремительные, быстрые и сильные
Идут уверенно по своему пути,
Полны энергии, забавы и идей…
(Но скажем честно бывают столь противные!)
Не счесть их мощи, также слабостей, -
Они же из людей.
Без них мир то же оскудеет,
И не достигнет он идиллии своей.
Хоть и сейчас наш век без совершенства…
Что делать? - Дальше жить!
Ждать мира, лучшего, иного и блаженства!


Рецензии