Дождит. Организм стремится познать четверг...
Сознание явственно путает дни недели,
Точней имена пространства... Творец низверг
Гекзаметры жидкости. Улицы окривели.
На площади хризантемами расцвели
Зонтов колпаки, акварельные a priori.
Асфальт изобрёл колёсные корабли,
Неспешно себя приучая к подводной роли.
23:24
25.11.10
Свидетельство о публикации №110112700452
и ты услышишь свистнет рак
и все печали растворятся
и в жизни станет все путём
Clittary Hilton 21.05.2011 00:40 Заявить о нарушении