Немного про себя

Смотрю я в зеркало:
Зелёные, бездонные глаза…
(Да, господа, не вижу дна!)
Над ними, возвышаясь, правильные брови,
Положены, как будто бы по воле.
А эти губы, эти губы!
Большие, розовые, сочные,
Ах, как они мне любы!
Спешу продолжить мой приятель,
Мой нос хорош и аккуратен,
Я думаю, мальчишкам всем приятен.
А эти скулки, эти щёчки…
(Нет нет, ещё не всё, пока не ставлю точку)
С живым румянцем
Точно прям как с глянца!
Густые волосы и ниже плеч,
Цвет тёмно-тёмно русый, чуть каштановый
(Ах как же дольше красоту и молодость сберечь!)
Он свой, природный и тёмнотюльпановый…
… Скажу без ложной скромности - Люблю себя,
Не вру, лесть полностью губя.
Я очаровательная, симпатичная киска!
Чуть-чуть пушистая,
Ну где мой котик?
От меня ты близко?..
Да! Нравлюсь, нравлюсь!
Влюблена в себя!
Всё что изящно, талантливо, красиво -
Знайте! - Это Я!!!


Рецензии