Курсы

«В Париже открылись спец.кусы для бомжей Обучение бесплатное, все расходы правительство берет на себя…
Задача школы – помочь приспособиться к новому образу жизни, довольствоваться положением и умело распределять избыток свободного времени…» «Верже» 29.06.2000г. по «Мегаполис-Экспресс»

В несчастьи,в нищите, открой свой рай!
Лишен всего, но не фантазий и свободы
Смелее из помоек выбирай
Что не доели толстые уроды

В преподнесеньи правил и наук
Жизнь подзаборная не так уж горька
Доволен тем, что не толкаешь плуг
И молотком не машешь бойко!

Суетный мир оставлен муравьям,
А небо птицам гнезд не вьющим,
А был ли счастлив правду говоря
Навстречу будних дней бегущих?

Как сон, здоровье, не заели вши?
Не много ли холестерина в пище?
Удачно на зиму себе нашли
Вы под мостом пристойное жилище?

Но, а к весне, как станет припекать
На лавку в парк, к природе в гости
Там можно славно загорать
Прогреть свой ревматизм и кости.


Рецензии