И я пошла

И я пошла, ведомая тобою,
В мир грёз, мир слёз и мир любви!
Я понимаю, лишь играл ты мною,
В распаленном огне плоти.
Я знаю, нравишься ты многим,
Мой «джин» голубоглазый не мани!
Какое тело! Всё истинно мужское:
Грудь, плечи, стан, да и душа…
Любуюсь пылко.
Вкушаю и касаюсь чуть дыша…
Я чувствовала, знала - ничего не будет дальше
- Обманом тешила себя.
… Ну? - Всё прошло: было когда-то раньше,
Идём вперёд! - Плыви по жизни смело!
Но без интриг, без смрада и без фальши!


Рецензии