а сегодня уже суббота

а сегодня уже суббота
и еще один прожитый
обезличенный
в отсутствии цели (читай – тебя)
день
иголкой в голову воткнуто
слово «работа»
комом в горле стоит лень

где же ты где же ты где же ты где ты
где же ты где же ты где же ты где ты

от боли сердце заходится редко
стальное твое
несгибаемое
ненакаляемое –
стальное
а я помещаю в клетку
лица –
каждый портрет нарисованный мною.
Люблю!
тебя холодную и двуличную
несправедливую, безразличную
грубую, истеричную
и что мне теперь –
убиться?

где же ты где же ты где же ты где ты
где же ты где же ты где же ты где ты

эти слова бьют по венам
нелепо
проникают под кожу
гложут
кислотой разъедая ткани
без-ответ-
но
люблю
без ответа
множу
каждое твое слово
в голове наводя бардак
такой кипиш не приглушить даже выстрелом пистолета
где же ты где же ты где же ты где ты
где же ты где же ты где же ты где ты


Рецензии