Душа моя прозрела вновь...

Продолжение стихотворения "Смогу ли я восстать из пепла?..."

Душа моя прозрела вновь,
Из пепла феникс возродился,
И то, что в мире есть любовь,
Я сам себе сказать решился.
                27.11.2010


Рецензии