Про нов. год...
Сегодня Новый год и водочка не катит,
Да, господа, действительно не йдёт!
(… Нет джентельмен, я крайне про себя)
Куда не глянь - в бокале каждый канет,
И ищет что-то, в хмельной глубине свой день губя…
Шампанское спадает водопадом! , нам в глотки,
И вино рекой течёт.
Ах, Новый год,
Я рада, рада!!!
Дождалась праздника, и вновь…
Вы пейте, пейте - Товарищи, закусывайте!
Не огурцом, - сегодня Новый год,
Ввиду имею ананасы, вишни…
А как же сыр и колбаса - не прокатило?
Что ж, не вышло.
Не отвлекайтесь: пейте, пейте!
Закусывайте дамочка - итак пьяна.
Остановитесь…
Что творите вы? - ведь время мало:
Давайте веселиться, танцевать -
Сегодня не до сна!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110112704477