Что ищет он в моей душе?
Что в имени моем находит?
В любовь не верила уже,
А он все сердце мне тревожит.
Сама не знаю почему,
Внезапно стал мне очень дорог.
И не во сне, а наяву
Его пустила под свой полог.
Забыть бы все, но не могу,
Я с ним хочу быть днем и ночью.
И как горячечном бреду
Слова любви шепчу досрочно.
Свидетельство о публикации №110112704470