Созревание

Чтоб   в    жизни    духом,   нам   созреть,
Жить   1000   жизней,  умереть.
Где   в   каждой   жизни,   есть   урок.
У    каждого,   есть  жизни   срок.

Мы    разные,    по   созреванью,
Мы   разные,  и   есть   по   знанью,
Мы    разные,    по   силе    духа.
По    силе    чувства.   даже    слуха.

Мы,   как    из    разных,   есть    миров,
И   общих    нет,   у    нас   основ,
Мы    разные,   не    только   братья,
Не   то,   что    шурины   и    сватья.

Вокруг    конечно,   есть   барьеры.
Чтоб   мы   держались,    своей   двери.
Ну,   как   народы,   языки,
Где   есть   газели   и   быки.


Рецензии