Стихотворные настроения
Все пронизаны и проштопаны,
И мне нету от них спасения.
Будто внутрь меня втоптаны
Все обиды и все смятения,
Неудачи мои и горести,
Все плохие мои настроения
И все приступы жалкой совести.
На руках ногти все пообкусаны
И слезами глаза сточены.
Что ж за глупые у меня вкусы-то?
Ими все же стихи испорчены!
Ими вся же ведь жизнь поколота,
И седые выдраны волосы,
Что светились когда-то золотом
Как закатные красные полосы.
Свидетельство о публикации №110112704393
С УЛЫБКОЙ
Пьер Волонтер -Вторая Страница 28.05.2011 09:55 Заявить о нарушении