Закалка

Раньше   в   жизни,    была   цель,
А    сейчас,   закрыли   дверь,
Цель,   лишь   в   киллеры    податься.
Надо   в   жизни,    только   драться,

Если   духом,    ты   есть   слаб,
То,   ты  будешь   вечный   раб
На   работе,   все    терпеть.
И   учится,   чтоб   уметь.

Быть   жестоким,    как   Бекасса,
Не   ценить.  любого   класса,
Все  вокруг,    только   враги,
Все    хотят,   сожрать   твои    мозги,

Надо,   всех   опережать,
И   не   надо,   долго   ждать,
А   решает,   все    мгновенье,
Пуля,    верное    решенье.

Тир,   спортзал   и   батальон,
Для    мужчины,   есть   закон,
Кто   на  войне,   не   рисковал,
То,    тот  вечный,   есть   шакал.


Рецензии