Красота и любовь

Красота и любовь - превосходная чаша,
Красота и любовь - лишь надежда наша.
Всё что в жизни есть - ничего нет прекраснее,
Я дарю вам любовь - вы мне, душу пропащую,
Я дарю красоту - вы, пути неизбежные…
Вы дарите мне жизнь!
И слова самые нежные!
Красота и любовь, и никак не иначе,
Всё что в жизни бывает -
Лишь любовью назначено.
Красота украшает
(Ненадолго, не спорю),
А любовь продолжает, нашу жизнь
                Бесподобную!               


Рецензии