Наш мир
Уходим куда то в даль
За горизонты, на новые планеты
Нам лето ушедшего уже не жаль
У нас еще будет новое, теплое
И такое огромное что даже тысячи зим
не отнимут его тепла,
Я больше никому не позволю забрать тебя у меня
Я подарю тебе звезды, на сине-ночном небе
Я подарю их только тебе
А ты подаришь мне вечность
Вечность и счастье с тобою на земле
И это станет раем, нашим с тобой земным раем
И больше не будет лжи, обид и зла
Только наше счастье наша любовь и наша весна...
Свидетельство о публикации №110112704347