Уехать!

Уехать!
К черту этот снег,
Летит из прорвы поднебесья,
Уже весь сделал белым свет,
Но сыплет снег из неба, бестия...
К чему? Зачем?
И много так...
Еще его не убирают
И этот белый снежный пласт
Изъяны лета закрывает.
Изъяны осени, весны,
Изъяны прошлого и быта...
И в этом белом где-то мы,
Почти, как саваном прикрыты...
25.11.10.


Рецензии