Теперь я знаю

Теперь я знаю...как это бывает
Свист у уха...песка фонтанчиком брызги инертны
Страх...Казалось бы всего тебя заполняет
А раньше верил...что мы бессмертны
А перед боем...напутствий лава
И чуть устало...сказал полковник
Кто первым выстрелит...тому и слава
А запоздавшим...цветы на холмик
Я раньше верил...в одну воронку
Снаряд и трассер...не попадает
Мать дважды плакала...на похоронку
Теперь я знаю...и так бывает


Рецензии
Почему- то до слез. Спасибо!

Тамара Шелкова   10.12.2018 12:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Василий Порозов   10.12.2018 13:29   Заявить о нарушении