Осень

Я окунусь в золотистую осень нежданно,
В мягкость ее шоколадных ночей,
В серость ее предрассветных туманов,
В шепот ее тонких нитей-дождей.
Станет она говорить мне о прошлом,
Сброшенной ярко-багряной листвой,
Столько в ней было когда-то хорошего,
В юности той, когда был ты со мной.
Осень, о чем снова хочешь сказать ты?
Может о том, что не стоит мечтать?
Дождь мне рисует на мокром асфальте
Образ того, кто в сердце опять.
Нет, никогда не расстанусь с тобою,
Весть о тебе облака принесут,
Станет та осень холодной зимою,
Только вот чувства вовек не уснут.
Я окунусь в золотистую осень,
В мягкость ее шоколадных ночей,
В тонких дождей серебристую проседь,
Осень...Тебя я люблю все сильней...


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень красивое.

Денис Лылов   27.11.2010 14:14     Заявить о нарушении