Миг осени

Струились вОлны тишины
И обвивали плечи,
Букет пылающей листвы
В руках, увы, не вечен...
Но прелесть дивных этих дней,
Задумчивых и строгих,
Уж навсегда осталась с ней
Волнительным итогом...

--

к снимку:


Рецензии