Остатки смысла...

Сказать, увидеть, позабыть
открыться, улыбнутся и закрыть 
Наборы строчек и аккордов
и пересечение чайнвордов

небрежно сделанный рисунок
свеча в окне, и скомканный окурок
Остаток смысла в чехарду играет
а за окном уж утро наступает

так тяжело дышать всей грудью
и жаль что я обременил все сутью
сковав себя осколком сна
Я выпиваю боль до дна 

строка еще строка , стираю
и как всегда - я алкоголем все снимаю
забыл, простил, оставил
жить дальше я себя заставил.


Рецензии