из себя...

Один закрытый в сердце день
Становится мрачнее ночи
Отбрасывает он кривую тень
И ставит в жизни уйму точек

Слова сквозь пальцы льются на бумагу
Однажды так сказал мой друг
Сложили голову на плаху
и сердце словно землю- разрывает плуг

Во сне все краски растеряли цвет
Мне снится то что было бы возможно
Но голос из нутри кричит мне  - нет
Как жаль что здесь сейчас  все  сложно

нет больше боли -есть тоска
нет больше злобы - лишь забвение
нет больше силы для броска
есть только силы помолится на коленях.


Рецензии