Бессонница...

Я не могу без Алкоголя
Без чувств я тоже не могу
Мне нужно быть влюбленным в горе
внутри держать  немую пустоту

Я иногда хочу с утра напиться
и день спустить, а ночь не спать
мне иногда твой облик снится
привносит он, не сожаление - страсть

потом хитросплетение мыслей
играет в чехарду имен
и И строчки лишены все смысла
А страха узел уж сплетен 

Я комик, фокусник , и даже вор
Все это маски из моего театра жизни
Постройте мне вокруг земли забор
на нем я напишу все мысли...


Рецензии