Безумству храбрых
Безумству храбрых я шлю приветы.
Мой всадник мчится с благим советом,
Как вестник счастья, с чертогов дальних.
Скажу сегодня всем,по секрету.
Что жемчуг знаний укутал Землю.
Листы сознанья, сбирая , внемли!
Миров сиянью в созвездьи Бетта*.
На флейте нежной играет Странник,
Свет сердца Данко, как факел вечный.
Разносит Песню великий ветер,
О том, кто нынче ещё в изгнаньи.
Не всяк услышит зов флейты тихой,
Тут дар особый конечно нужен.
Мой всадник мчится - путём окружним.
С благим советом, сквозь звёзды, лихо.
*Созвездие Бетта-Льва(Звезда Денебола),
В Славянской мифологии-Прародина Святой Расы.
Свидетельство о публикации №110112700419