Выстрелы - грезы ритма
Было чисто их сердце я не мог различить
Кто из них юноши кто из них девушки
У всех за спиною винтовка»
П. Элюар
в ночи танцевали
этажом выше
извиваясь в непристойных движениях
обозреваемые в окна
Иероним Босх
http://www.stihi.ru/2010/11/26/5383
Выстрелы - грезы ритма,
кто за спиной? не стреляйте!
метрами - мегабитами
танца летящие файлы,
кто Вам совсем не товарищ?
Ваш автомат - не кофейный,
глаз стробоскопа шарит
в лазерных копьях скрещений,
трассами dance - светлый шарик
в кубиках льда освещенья,
и в светотени сварки
люксами* угощенье.
Вам, с автоматом, не жалко?
Бросьте свои намеренья,
синими полушалками
света на плечи - дети здесь!
Взрослые в танце - дети
тьмы в нотах первозданности,
ритма косые плети-
атомы мироздания,
бросьте Калашников, в танце
вы объявите намеренья,
музыка даст вам шансы
бросить все и поверить Вам!
*Люкс (от латинского lux — свет), единица освещённости в Международной системе единиц. Сокращённое обозначение: русское лк, международное lx. 1 Л. — освещённость поверхности площадью 1 м2 при световом потоке падающего на неё излучения, равном 1 лм.
Свидетельство о публикации №110112704170
движенья замедленные. Протуберанцы
метрических файлов сбитых в модули
и эти танцующие с искривленными мордами.
В рухнувшем мире спины и ружья.
Бред. Или я сплю или сильно простужена....
.
Иногда и слов нет. Словно планета другая.
Интересно написано у тебя, дорогая!
С теплом, Ирина!
Ирина Адайкина 27.11.2010 20:17 Заявить о нарушении