На озерной улице целовались двое

На озерной улице целовались двое.
У него жена есть, у неё — два ребенка, муж.
И предательство их похуже захвата трои —
Только им всё равно и на ветер, морозность луж.

Он считался врачем, но его не смогли не присвоить
Поликлиника, деньги, государство и много недуг,
А она… А она за полжизни пыталась усвоить,
Что хозяйка, и не должна сходись с мужьиных рук.

Но они были вместе. Им тепло и уютно сегодня,
Когда жизнь не дает ощутиться надеждой, душой.
В этот вечер, пусть столь он и не новогодний.
Попрощавшись навеки, побрела дама с грустью домой.


Рецензии