Мания нежности одиночесвта

Дрожащими руками сигарету,
Ты выбросишь из рук.
Процесс пошел, назад пути уж нету,
Мы умираем не любя.

Наверное так глупо это,
Но мы уже привыкли.
И пьем, и курим, играем в чувства.
Крича мы ненавидим.

И зависть, злость,
Как-то привычно в жизни.
И в доме где хозяин гость,
Мы все привыкли.

Междоусобная война,
Спасите наши нервы, да?
А кто спасет?
Коль всех подряд мы травим?


Рецензии