вспоминай..
цеплялись..уходили в никуда..
я там стояла, оголили ноги..
душою безграничия полна..
в мир лжи и пакости, который строил..
наш проотец и дед и наш отец..
мы получили от потомков повесть..
что лучше жизни нет..
земля полна сполна..
нет тех миров, зовущих нас в скитанье..
нет окрылённых и небесных сфер..
есть слово.. ДОЛЖЕН,НАДО и ОБЯЗАН..
а остольное бред старинных пьес..
я там стояла, с оголёнными ногами..
что б чуеть землю, воздух...в небесах..
летали ангелы и плакали..
лишь пожемя плечами..
-молчи, не ведай людям...лишний страх..
ни кто не оценил ..пророков судеб..
лишь вспоминают..но пред тем осудят..
когда исполнят...то тогда..
-О! Боже!Да!
-предупреждал же нас..
Безверная и нищая страна!!!
Я там стояла, оголив колени..
и принимала боль и искупленье..
за убиенных, лживых, подлецов..
и вспоминала лишь..с улыбкой ПРООЦОВ..
Свидетельство о публикации №110112704148