Снова расставание...

Снова раставание- так уже было не раз
Снова жизнь старуха чему то учит нас
Снова в сердце вколота иньекция боли
Всё что случилось наверно этого стоит...

Кончились ночи без сна полные страсти
Серые дни опять добиваются  власти
Я как губка постепенно напитываюсь болью
Что бы стряхнуть её усилием воли.

Что бы недели снова летели как мгновенья
Что бы заразиться новой любовью и весельем
Что бы тихие ночи расцвели огнями
Что бы жизнь ещё раз поиграла нами...


Рецензии