Газетная дива

Ты неописуема доступна
Воздух как будто
Возвращаюсь к этой мысли
Каждое утро.

За тобой легко следить
По заголовкам газетным
Но странно, я успел позабыть
Последний привет твой.
          
Не назойлива, может, пугаешься
Моей раздражительности несдержанной.
Где ты сейчас шатаешься?
Кем ты сейчас повержена?

Больна передовой полосою
Поставила  на многоточие.
Графоманы гордятся тобою
Сенсацию снова пророчила!

Знаю, вернешься, но скоро ли
Славно, что, это временно,
Как, разногласья со спорами,
Которыми, ты беременна.


Рецензии