Пять литров черного чая
Пустая квартира, она не придет.
И снова пишу, тишину заглушая,
Я все помню – все… и от этого «прет».
Ты в душ и обратно, я жду на диване,
В той маленькой комнате, «розовый мир».
На столике мелочь и «Camel» в кармане,
Небрежная кухня и старый сортир.
Моя белоснежная майка – подарок,
И синий халат - был всегда на тебе.
Нехватка финансов – с зарплаты остаток,
Гитара моя у стены, на ремне.
За ночь пять литров черного чая,
Пустая квартира – она не придет.
Вся жизнь по-другому – с июля до мая,
И очень обидно, что больше не «прет».
Свидетельство о публикации №110112704139