Эмоции

Эмоции.. Они иногда мешают нам жить.. Мы ак кричали друг на друга! А ведь мы так любим друг друга...
О Господи, зачем я так его люблю...??? Зачем мне такое наказание... Эмоции.. Его глаза..! Они кричали! Я так хотела плакать, но я не делала этого.. Он тоже сдерживал слезы.. Они капают во внутрь. В этот момент мы ненавидели себя за то, что любим.. Мы ненавидели друг друга.. мы не понимали, что делали..
Хлопнули двери. Он ушел. Не позвала, не побежала как обычно.. Ушел. Навсегда.

Его нет. С тех пор я его больше не видела.

Боль.. Говорят, время лечит. НЕ ЛЕЧИТ! Это самообман! Его больше нет.. Пусто... Любовь..

Невыносимо

Прошли годы. Вот я иду под руку со своим молодым человеком. Просто держу его под руку. Просто.
Зрение у меня не лучшее.
Но! То, что я увидела, а точнее кого.. подвергло меня в ужас.. Я увидела его.. ЕГО...такого родного, такого красивого.. за руку с девушкой. просто за руку.. просто

Сердце забилось, как перед инфарктом. С каждым шагом все сильнее.. ближе..ближе..!
Мы встретились взглядами... Сердце вырываеся из груди!
Проходим мимо друг друга.. просто...



Я слышу его запах, не изменился.. я слышу его сердце..оно кричит..

Мы отдаляемся друг от друга.. растояние увеличивается..



НЕТ!!!
Я его не отпущу!! НЕТ!! Никога!
Я бегу к нему, он делает то же самое! Он бежит ко мне! Такой родной!


Объятия..Настолько крепкие, как никогда раньше.. и поцелуй.. настолько горячий.. настолько страстный....

"Я никогда тебя больше не отпущу!!!"
"Не вздумай....!"

а ведь мы просто любим..
                друг друга..

04.12.09


Рецензии
Восхитительное описание эмоций!

Олег Аксенов   27.11.2010 14:26     Заявить о нарушении