Миг чудесный!

Я вспоминаю миг чудесный,
Когда с тобой мы были вместе
Была прекрасная пора:
Влюблённость, юность и весна.
 
Ты лучик солнца для меня,
Была всегда.
Твоя улыбка ослепляла,
Твоя походка оживляла,
Твой голос музыкой звучал
И я тогда тебя желал,
Желал я видеть вновь и вновь
Прекрасную свою любовь.
 
Но всё прошло и мы в разлуки
И свидеться нам не придётся,
Пусть всё как было остаётся.
Я в памяти тебя храню,
Как самую любимую свою.


Рецензии
Первая любовь? Самая хрупкая, самая нежная. Храните и берегите такие воспоминания, они прекрасны. Счастья и удачи вам.

Таша Инглези   27.11.2010 13:56     Заявить о нарушении