Когда бы я не...
Под тонким саваном пороши.
На веко положите грош,
А в рот вложите золотой.
Зовите всех! Весенний гром,
Морские волны,шелк по коже...
И запах трав зовите тоже -
Пускай помогут мне уснуть.
Накройте гроб узорным льдом,
Чтоб долог был мой сон и сладок.
И съешьте терпких снежных ягод -
Мою улыбку помянуть
Свидетельство о публикации №110112704100